(55) 3200-2999          Teléfono: 55 5741-4138

Aviso de privacidad

En UnGranDetalle.com siempre hemos estado comprometidos en asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de nuestros servicios. No obstante le sugiere leer nuestra política de privacidad para tener conocimiento del tratamiento de sus datos.

UnGranDetalle.com con oficinas y talleres ubicadas en Guillermo prieto 235  col.  Jamaica, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15800, México D.F. es responsable del uso y protección de sus datos personales.

La información personal que recabamos de usted mediante nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, será utilizada para las siguientes finalidades:
-Para proveer los productos y servicios que ha solicitado. En caso necesario permitirá contactar a los clientes por teléfono o correo electrónico cuando se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.
-De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:
* Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos a través de e-mail, publicidad física y telefónica de forma personalizada.
* Para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios, con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.
Estas finalidades secundarias no son necesarias para proveer el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un correo a o hablar al teléfono 57414138 y manifestar en que fines adicionales no desea que sus datos personales sean tratados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporciona:
Nombre completo, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito, datos de identificación, y datos del destinatario (Nombre del destinatario, dirección de entrega, teléfono y mensaje personal) y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de UnGranDetalle.com. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a o llamar al número telefónico (55) 5741-4138. En donde le informará de los procedimientos que hemos implementado y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO y dará tramite a su solicitud.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud mediante las vías antes mencionadas. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su petición o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen a UnGranDetalle.com al contratar un servicio en línea estarán protegidos bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Además contamos con un servidor 100% seguro que cuenta con un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información a través de nuestros sistemas de seguridad.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

UnGranDetalle.com podrá contratar a uno o varios terceros para apoyar o coadyuvar en el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios. Por lo que UnGranDetalle.com podría compartir o transmitir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin ningún fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Cómo principio general, UnGranDetalle.com no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos: a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.


Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

UnGranDetalle.com no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

UnGranDetalle.com no recopila de forma intencional información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.

LA UTILIZACIÓN DEL SITIO IMPLICA SU ACEPTACIÓN PLENA Y SIN RESERVAS A TODAS Y CADA UNA DE LAS DISPOSICIONES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR LO QUE SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON CUALQUIERA DE LAS CONDICIONES AQUÍ ESTABLECIDAS, NO DEBERÁ USAR U/O ACCEDER A ESTE SITIO NI DE SUS SERVICIOS.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Importante: Cualquier modificación en este aviso de privacidad, podrá consultarlo en http://www.ungrandetalle.com.
Fecha de última actualización: 26/06/2015




ENVíA FLORES A DOMICILIO CON UNGRANDETALLE.COM

Ungrandetalle.com florerías en México df, cuenta con más de 10 años de experiencia en la elaboración y envío de flores a domicilio en Ciudad de México - DF y Area Metropolitana. Te ofrecemos una gran variedad de flores a domicilio DF, envio de ramos de rosas df y hermosos arreglos florales a domicilio df para cualquier ocasión: Arreglos florales para amor, para aniversario, para cumpleaños, para agradecimiento, para nacimiento de bebe,  para él, para ella, flores y arreglos florales fúnebres, arreglos florales para condolencias y Coronas fúnebres. UnGrandetalle.com Envía arreglos florales a domicilio en DF, Ciudad de México, Área metropolitana y parte del Estado de México con nuestra red de Florerías en el DF. Enviamos flores a domicilio en DF centro,  en Polanco DF, en Coyoacán DF, en Lomas de Chapultepec,  en Santa Fe DF, en Tlalpan, en Miguel hidalgo, en Álvaro Obregón, en Cuajimalpa, en Ecatepec, en Naucalpan, en Huixquilucan, en Nezahualcóyotl entre otros. Si buscas envío de flores en DF - Ciudad de México, calidad, diseño y el mejor servicio de entrega descubre una de las mejores florerías en DF. Envía flores DF y Área Metropolitana con UnGranDetalle.com. Llama hoy con gusto te atenderemos.
En UnGranDetalle.com Envia flores DF / Envio de flores DF / Florerias en Polanco DF / Florerias en Santa Fe DF / Arreglos florales a domicilio DF / Florerias en México DF / Envio de flores a domcilio DF / Envia flores México DF / Florerias DF / Envia flores DF, puedes comprar flores, Ramo de rosas, arreglos florales a domicilio DF online.